دورة تعليم اللغة الانكليزية في كلية التربية البدنية  تختم بتكريم المشاركين

اقام فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد مع انطلاق العام الدراسي الجديد دورته الاولى باللغة الانكليزية لتدريسي الكلية لغرض تطوير مهاراتهم بللغة الانكليزية والتي عقدت على القاعات الدراسية في الكلية للفترة من  22_26 /9 /2019 (النسخة الاولى) وهي دورة شاملة عن اساسيات اللغة الانكليزية حاضر فيها اساتذة اللغة الانكليزية في الكلية، وبمشاركة مايقارب الـ 35 تدريسيا.

وتضمن برنامج الدورة في ايامه الخمس محاضرات عملية ونظرية مكثفة وفق عناوين رئيسية هي (أساسيات اللغة من أفعال وضمائر وكيفية استخدامها في المحادثات اليومية للتدريسية نور عبد الصاحب)، و (اهم مصطلحات السفر والمحادثات المهمة التي يجب على كل مسافر معرفتها فضلا عن كيفية قراءة الساعة للتدريسية الهام احمد)، و(أجزاء المنزل والاعاشة والتحدث عن القدرة وعدم القدرة وكذلك الكلمات ذات الصوت الواحد والمعنى المختلف للتدريسية انسام يعرب)، و(الأفعال والازمان والتصريفات والاسماء المركبة مع التطبيق للتدريسية ميادة زهير) .

وافاد المحاضرون عن نيتهم بعقد دورة اخرى مماثلة لمشاركين جدد لاشراك اكبر عدد من التدريسيين، وانه سوف يتم في ختام الدورات عقد امتحان شامل لجميع المشاركين وتوزيع شهادات المشاركة عليهم.